Менеджер ресторана
Описание
Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 Белоусова Ольга Женщина, 31 год, родилась 14 сентября 1987 +7 (915) 1404449 olga-prazdnik@yandexl.ru Проживает: Москва Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Не готова к переезду, не готова к командировкам Желаемая должность и зарплата Банкетный менеджер Туризм, гостиницы, рестораны • Банкеты • Кейтеринг Занятость: полная занятость График работы: полный день Желательное время в пути до работы: не имеет значения 70 000 руб. Опыт работы —15 лет 2 месяца Апрель 2014 — Июль 2019 5 лет 4 месяца "Поместье-парк" Серебряный бор-2 Управляющий ресторана Написание и внедрение в организацию Стандартов обслуживания; Контроль качества обслуживания; Создание чек-листов открытия и закрытия смены для всех подразделений; Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы , летняя веранда, доставка); Обеспечение выполнения планов; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.); Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу; Начисление заработной платы; Взаимодействие с госорганами (СЭС, ГИМС,Пожарная инспекция, миграционная служба);
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале; Ведение документооборота; Контроль и работа с отзывами гостей; Проведение совместных социальных мероприятия с ГПБУ Мосприрода на территории парка; Запуск 3 х новых банкетных площадок : "Гранд шатер"- 270 Кв м, "пирс с шатром" - 30 Кв м, "Ладья" - шатер на воде 40 Кв м ; Запуск дополнительных зон обслуживая и расширение посадочных мест в ресторане; Открытие "Яхт порта" , Обслуживание яхт; Разработка банкетного и фуршетного меню; Работа с интернет порталами по привлечению банкетных мероприятий; Работа с event агентствами; Проведение банкетных мероприятий от 10 человек до 1000 человек (закрытие пляжа с установкой дополнительного шатра); Разработка и внедрение системы лояльности гостей; Организация массовых гуляний на территории парка "Масленица" , Крещенские гуляния; Открытия дополнительных зимних развлечений (хоккейная коробка, ледяные горки, поддержание имеющегося катка). Октябрь 2009 — Март 2014 4 года 6 месяцев "Поместье-парк" Серебряный бор-2 Менеджер ресторана Организация и контроль работы всех подразделений предприятия; Подбор, обучение и адаптация персонала; Проведение тренингов по техникам продаж, привлечение представителей фирм поставщиков для обучения персона продукции; Ведение графика работы персонала; Контроль медицинских книжек и других документов сотрудников; Работа в зале с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, создание атмосферы тепла и уюта;
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 Проведение ежемесячной инвентаризации бара, зала; Ведение кассовой отчетности; Прием и проведение банкетных, фуршетных мероприятий Запуск новой банкетной площадки "Понтон с шатром" - 400 кв м Открытие и закрытие смены; Апрель 2009 — Сентябрь 2009 6 месяцев Пляж "Улетай" Серебряный бор-3 Менеджер пляжа Подготовка к открытию пляжного сезона (начиная от контроля строительных работ, заказа униформы персонала, заканчивая закупкой хозяйственных товаров); Подготовка пляжа к Приемке правоохранительных органов перед открытием : СЭС, ГИМС; Управление персоналом ; Контроль рабочего процесса; Контроль чистоты; Работала с документацией, отчеты, инвентаризации; Составление графиков работ; Расчет заработной платы персонала; Прием и проведение банкетных мероприятий: свадьбы, Дни рождения, корпоративы; Занималась ведением и учетом кассы; Выполняла служебные поручения руководителей; Проводила ежедневные собрания с персоналом перед началом смены; Закрытие сезона. Перевод в ресторан Серебряный бор-2 "Поместье-Парк" Октябрь 2008 — Апрель 2009 7 месяцев "Янтарь - бар" Менеджер бара Работа у основоположника столичного барменского искусства Дмитрия Соколова Подробнее: https://www.m24.ru/articles/alkogol/11082016/113036 Открытие и закрытие смены по чек-листу; Решение конфликтных ситуаций; Составление графиков работы сотрудников; Заказ продукции; Контроль соблюдения санитарных норм; Обеспечение чистоты в баре; Контроль работы персонала; Составление "Go - листов", различных мотивационных
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 процессов; Обучение персонал путем ролевых игр и тренингов; Проведение дисктек и вечеринок. Апрель 2008 — Сентябрь 2008 6 месяцев Пляж "Улетай" Серебряный бор-3 Менеджер пляжа Подготовка к открытию пляжного сезона (начиная от контроля строительных работ, заказа униформы персонала, заканчивая закупкой хозяйственных товаров); Подготовка пляжа к Приемке правоохранительных органов перед открытием : СЭС, ГИМС; Управление персоналом ; Контроль рабочего процесса; Контроль чистоты; Работала с документацией, отчеты, инвентаризации; Составление графиков работ; Расчет заработной платы персонала; Прием и проведение банкетных мероприятий: свадьбы, Дни рождения, корпоративы; Занималась ведением и учетом кассы; Выполняла служебные поручения руководителя; Проводила ежедневные собрания с персоналом перед началом смены; Закрытие сезона. Октябрь 2007 — Апрель 2008 7 месяцев "Фри-бар" Менеджер бара Работа у основоположника столичного барменского искусства Дмитрия Соколова Подробнее: https://www.m24.ru/articles/alkogol/11082016/113036 Startup Открытие и закрытие смены по чек-листу; Решение конфликтных ситуаций; Составление графиков работы сотрудников; Заказ продукции; Контроль соблюдения санитарных норм; Обеспечение чистоты; Контроль работы персонала; Составление "Go - листов" ; различных мотивационных процессов; Обучение персонал путем ролевых игр и тренингов.
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 Август 2007 — Апрель 2008 9 месяцев Сеть городских ресторанов "Этаж -Projekt" Официант Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Прием заказов, работа с R-keeper. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Обслуживание банкетов, фуршетов. Обучение стажеров на должность официант,контроль за качеством обслуживания гостей. Создание в заведении атмосферы гостеприимства Апрель 2007 — Сентябрь 2007 6 месяцев Пляж "Улетай" Серебряный бор-3 Менеджер пляжа Подготовка к открытию пляжного сезона (начиная от контроля строительных работ, заказа униформы персонала, заканчивая закупкой хозяйственных товаров); Подготовка пляжа к Приемке правоохранительных органов перед открытием : СЭС, ГИМС; Управление персоналом ; Контроль рабочего процесса; Контроль чистоты; Работала с документацией, отчеты, инвентаризации; Составление графиков работ; Расчет заработной платы персонала; Прием и проведение банкетных мероприятий: свадьбы, Дни рождения, корпоративы; Из ключевых: организовывала и провела банкеты для "Уралхим" банк -300 гостей, "Газпром" банк-500 гостей;
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 Занималась ведением и учетом кассы; Выполняла служебные поручения руководителя; Проводила ежедневные собрания с персоналом перед началом смены; Сезонный проект. Июнь 2004 — Август 2007 3 года 3 месяца Клуб "Бункер" "Б-2" "Б-1" Официант Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Прием заказов, работа с R-keeper. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Обслуживание банкетов, фуршетов. Создание в заведении атмосферы гостеприимства Образование Высшее 2013 Национальный институт бизнеса, Москва Менеджмент организаций, Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Навыки Управление персоналом Ведение переговоров Активные продажи Управление проектами Мотивация персонала Организаторские навыки Проведение презентаций Заключение договоров Организация мероприятий Телефонные переговоры
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 Деловая переписка Руководство коллективом Дополнительная информация Обо мне С окончания школы я полностью посвятила себя этой прекрасной работе. Прошла долгий путь и приобрела достаточный опыт в проведении мероприятий таких как: Корпоративные мероприятия "АФК системы" - 550 человек Корпоративное мероприятие "Теле2" - 900 человек Корпоративное мероприятие "Промсвязь Банк" - 600 человек А так же большое количество мероприятий по обслуживанию Федеральных структур и Федеральных руководителей. Несколько отзывов гостей: «Мы отметили свадьбу 7 июня в ресторане "Поместье-парк" в Серебрянном бору, но не в самом ресторане, а на понтоне в шатре. Кухня, сервировка блюд, работа менеджера в зале, обслуживание официантов, всё на высшем уровне. Понтон стоит на воде, можно выйти из зала и сесть на диванчик отдохнуть , которые стоят по краю понтона. Так красиво. Напротив через залив храм, рядом яхты, отдыхающих и загорающих рядом нет))).Тут же есть площадка для выездной регистрации. Площадка для фуршета при входе на понтон. Стояли столы, на них шампанское, фрукты, сладости. Официанты следили за подачей на всех столах банкета. Быстро, очень вежливо, аккуратно. За каждым столом свой официант. Рядом, на охраняемоей площадке, была стоянка для машин гостей. Охранник до окончания свадьбы не отходил ни на минуту. Гуляющих по территории Серебрянного бора, вежливо просил не беспокоить наш праздник. Так же мне понравилась зона рядом с понтоном, стояли столы, кресла, пепельницы, зонтики от солнца. Очень аккуратно и симпатично. Да, туалет с двумя кабинами так же был на территории. В нем играла музыка, умывальник, полотенца, бумага, жидкое мыло, все было. Чистота и комфорт! Понтон оборудован электричеством, поэтому музыка и экран для конкурсов нами был задействован. Была даже маленькая комнатка( вот это наверное к чему можно придраться, маленькая))), где перекусывали наши ведущие, операторы и переодевались танцоры. По окончании свадьбы, все, что не допили и не доели))) упаковали в коробки и контейнеры. Никаких нареканий, только восторг. Конечно мы не ожидали, что так может пройти организация и проведение свадьбы в ресторане. Боялись недороботок, опозданий по времени подачи блюд, но все прошло замечательно! Думаю, что основная заслуга в менеджменте ресторана. Нас поразила работа Ольги, хотя такая работа не должна поражать, так должны работать везде в уважающих себя организациях. Но Ольга действительно поразила. Всё быстро,
Белоусова Ольга • Резюме обновлено 2 августа 2019 в 12:49 слаженно, продуманно, подсказанно, организованно. Симпатичная, умная, приятная в общении. Как руководит персоналом!!! Огромная благодарность Ольге, что с первых секунд общения, она дала нам понять, что мы сделали правильный выбор и мы в надежных руках. Кстати, по цене понтон обошелся нам не дороже других просмотренных яхт клубов и ресторанов которые мы смотрели. А мы заказывали не самое дорогое банкетное меню. Но закусок и горячего было очень много. Как маме жениха, которая смотрела на все очень внимательно и придирчиво, мне всё очень и очень понравилось!» «Марина Семенова написал(а) 08.05.2017 в 20:11: Дорогие коллеги! Ольга, Евгений! Огромное спасибо вам за отличную работу на нашем мероприятии 6 мая, Серебряная свадьба. У нас все получилось замечательно, были небольшие размолвки, но на этапе реализации все выполнено на 5! Отдельное спасибо замечательному повару Юрию Борисовичу за еду для наших артистов, Олесе, за внимание и предупредительность, Вячеславу за помощь и внимание! К сожалению, не знаю имени бармена, ему тоже спасибо! Рада была очередному сотрудничеству с площадкой "Поместье". Хороших вам клиентов и устойчивого денежного потока!» «Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Поместья, огромное вам спасибо! Ребята были очень внимательны, аккуратны ,обслуживание было на высшем уровне! Не было проблем ни с чем, ни с въездом, ни с обслуживанием. Свадьба прошла супер все гости остались довольны и место очень красивое! Оля, Вам огромное СПАСИБО за своевременную работу и работу коллектива)» «Хочу поделиться своими впечатлениями для будущих женихов и невест) Мы для своей свадьбы выбрали Поместье парк после просмотра многих площадок и это было не случайно) во-первых, локация: у воды, в парке, а главное все это в Москве. Во-вторых, кухня - и она там восхитительная! Наши гости наелись от души, так мы ещё с собой забрали. В-третьих, сервис, все от официанта до менеджера были мега учтивыми, во всех вопросах помогали, менеджеры Ольга и Евгений, сделали всё, чтобы свадьба прошла без заминок) да и в целом, в Поместье невероятно уютная атмосфера! Мы это место любим, и часто бываем там просто так) поэтому, все кто не выбрал ещё где отметить свой праздник от всей души рекомендую»
29 декабря, 2016
Сергей
Город
Истра
Возраст
67 лет ( 3 декабря 1957)
22 июня, 2018
Юрий
Город
Истра
Возраст
47 лет ( 1 мая 1977)
25 июня, 2017
Наталья
Город
Истра
Возраст
30 лет ( 8 августа 1994)